Being yourself is never easy

HUJAN by Thee & Rien

Banyak banget udah review mengenai buku ini, dan mungkin buat sebagian orang atau para lesbian gak terlalu tau tentang buku ini. Dan yang bikin gw kesal karena bukunya udah gak diterbitin di Gramed!! Uhhh!!

Nyoba kontak penulisnya di fesbuk Thee Paramita [Thee] jawabannya juga sama; ‘penerbitnya belum berniat menerbitkan cetakan kedua’

Sialll! Padahal gw mau punya bukunya gak cuman pinjem doang dari temen gw! hikss…

Sejujurnya sih… gw lebih suka sama cerita yang di tahun 2000-an, gw suka dengan karakter Alika dan gw jatoh cinta sama karakter itu. Ceritanya lesbi banget, dan dibalut dengan cerita pembunuhan yang ternyata berhubungan dengan masa lalu si pembunuh.

Gw suka adegan lesbian-nya antara Alika dan Selina [pasangannya] ketika akhirnya Selina tahu semua masa lalu kelam Alika. Itu sungguh sangat seksi. Ahahahahahaha… tapi jujur, gw suka adegan pembunuhan terakhir… itu bukan adegan lesbian, straight banget malah. Tapi gak tau aja gw suka, soalnya erotis dan bikin jantung gw deg-degan.

Buat kalian semua yang udah pernah baca buku ini, ayo dong komen di post ini… pengen tahu juga kayak apa pendapat kalian deh…

Lebih bagus lagi kalo penulisnya sampe ikut komen di sini yaaaa… xixixixixixixi…đŸ˜›

Oh ya, ini juga ada review dari koran [searching di google]:

Menurut kalian gimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s